22 febbraio 2023
Cuki Save the Food è il progetto di responsabilità sociale di Cuki, che aiuta Banco Alimentare a contrastare lo spreco alimentare, favorendo il recupero del cibo non consumato nelle mense della ristorazione collettiva per donarlo ai più bisognosi. Il progetto dona alla Onlus milioni di vaschette in alluminio e centinaia di migliaia di casse termiche per conservare, trasportare e redistribuire il cibo. In occasione della decima edizione della Giornata, Cuki Save the Food sostiene il libro “La Cucina svuota frigo” edito da Slow Food, di cui Cuki è partner storico. Distribuito nelle librerie di tutta Italia da Giunti Editori, il libro propone 200 ricette e tanti consigli per conservare e utilizzare al meglio il cibo che abbiamo nel frigorifero. Suggerimenti quindi per contrastare, anche in casa, lo spreco alimentare a partire proprio dal frigorifero Cuki Save the Food ha voluto sostenere il libro “La Cucina svuota frigo” perché da anni porta avanti, affiancando Banco Alimentare, una battaglia contro ogni tipo di spreco alimentare, da quello casalingo a quello dei luoghi di ristorazione collettiva. Ascolta l’intervista ad Alessandro Pessana marketing manager Cuki.